Inicio Aqualis Hotels >> Protección de datos
Reserva ahora ¡Mejor precio garantizado!
  • Fecha entrada
  • Fecha salida
Nº Habitaciones:
Adultos
Niños*

* Niños menores de 12 años

Código promoción
Mejor precio garantizado Aqualis Hotels te garantiza el mejor precio online.
Certificado de seguridad
La tramitación de los datosse produce en un entorno seguro. Ver más

Protección de datos

Como consecuencia del registro como usuario en el Servicio www.aqualishotels.com el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a través de dicho servicio, sean objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal, cuyo responsable es Aqualis Hotels, con domicilio a estos efectos en C/ Princesa, 58 principal, 08003 Barcelona.

Los datos así registrados podrán ser utilizados para la prestación y administración los servicios de Aqualis Hotels, la tramitación de reservas y el cobro de productos y servicios a través de Aqualis Hotels.com , call centers, sistemas móviles de comunicación basados en tecnologías GSM, GPRS o UMTS; la gestión de incidencias; la realización de estadísticas; la remisión de publicidad y otras promociones comerciales mediante correo electrónico, SMS, MMS o cualquier otro medio análogo de Aqualis Hotels; la realización de concursos con premio y la suscripción a boletines informativos de la anteriormente mencionada compañía.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, el titular de los datos deberá remitir un correo electrónico desde la dirección de correo que utilizó en el momento de la inscripción a Nala Caspueñas , para la rectificación, cancelación u oposición de sus datos en el fichero de Aqualis Hotels, Indicando en cualquier caso la actuación que se solicita. En caso que la mencionada dirección de correo electrónico fuera inaccesible para el usuario, éste deberá remitir por correo postal a: a) C/ Princesa, 58 principal, 08003 Barcelona. , debiendo ser esta comunicación, en ambos casos, carta firmada y certificada indicando la actuación que se solicita y fotocopia del DNI.

La entrega de los todos los datos requeridos para el registro como usuario es obligatoria sino se especifica lo contrario en el formulario de registro, pudiendo Aqualis Hotels denegar el registro al interesado que no facilite tales datos. Asimismo se informa al usuario que para la contratación de productos y servicios ofertados, Aqualis Hotels deberá comunicar necesariamente los datos de carácter personal del usuario a los proveedores de los productos y servicios elegidos por el usuario, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente para dar cumplimiento al objeto del contrato.

Asimismo, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, el Usuario presta su consentimiento para que Aqualis Hotels pueda transferir sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD. El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en la forma anteriormente descrita. Finalmente, se informa al Usuario que sus datos serán tratados confidencialmente y alojados en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos.

Aqualis Hotels tiene una de las tecnologías más seguras en cuanto a la protección de datos de su tarjeta de crédito se refiere. Asimismo, cumple todas las normas internacionales que legislan la materia.

Todos los apartados de Aqualis Hotels donde solicitamos información sensible utilizan el protocolo de comunicación SSL. Esto quiere decir que la información que viaja a través de Internet desde su ordenador hasta nuestro servidor lo hace codificada, haciéndolos indescifrables a cualquier persona ajena. Esta tecnología asegura y garantiza, que sus datos no podrán ser interceptados, manipulados o suplantados, de ninguna manera. De esta forma el pago a través de Internet es hoy en día tan seguro como la compra directa.

¿Qué significa SSL?
El SSL (Secure Socket Layer) es una tecnología estándar de seguridad en Internet. Aplica un sistema de encriptación (codificación) que proporciona la máxima confidencialidad de los datos que nos transmiten. Así se impide la entrada ilícita o intercepción en un sistema mientras los datos circulan por Internet. Para mayor seguridad, estos datos se almacenan en un servidor seguro protegido por un “firewall” en continua vigilancia.